朝からバーグ。

今日も良いお天気ですね🌞昨日の日曜日に朝支度早めて「啓蟄詣」してきました👣明日には「春分」に移ります🌸(*^_^*)

今朝は起き抜け「ハンバーグ作ろっと」とエンジンかかり(笑)、合挽肉・大豆ミート・卵・パン粉・牛乳・レンチン玉ねぎのみじん切り・塩コショウに粉チーズ・ナツメグとシナモンでこねこね&こねこね。赤ワイン+ウスターソースとケチャップのソース。志麻さんレシピを参考に!(^^)!私は弁当に甥っ子君は私が出掛ける頃あさごはん?!にモグモグと食べてました。とても美味しくできました👏👏👏

新しい1週間皆様にたくさんのhappyが訪れますように♡