あさイチのレシピで(^_-)-☆

毎日ではないのですがNHK朝ドラからの→あさイチになっている確立高く、朝食や弁当作りしながらの「ながら見👀」。お料理コーナーでやっていたおあげさん裏返しでタネ包んでコロッケもどきにするレシピが気になって即実践してみたり(写真①②)、メンバーさんからお庭で採れたての大葉をいただいたので片岡シェフが作っていた(写真③)トマトとツナの冷製パスタをバジルの代用としてたっぷりの大葉で拵えてみたりしている昨今です(^_-)-☆
のらないとなかなか新しいメニューも面倒ですが、やりたくなったらスグ取り掛かりたくなります(笑)
「食いしん坊バンザイ」( ´艸`)

本日も11:00~19:00でお待ちしております。