最近のお気に入りスープ。

昨10月で丸3年を過ぎ、4年めに突入している「弁当ライフ」はゆるーく継続中☺今日弁は、蕪ビネガードレッシング和え・鶏ハム・蒸したまご。最近のお気入りには、顆粒だし+たっぷりとろろ昆布+梅干し+お醤油少々。の即席スープ♡スープジャーでこの状態のまま持参、そしていただく直前に熱湯そそぐ。ただそれだけ。「簡単・旨い・失敗なし」ってサイコー\(^o^)/ 少し前まで梅干し無しスタイルだったのですが、メンバーさんに「梅干しプラスしても美味しいですよ♡」とアイディアいただいたので早速実践(^^♪・・・ウンウン💡ヒジョーにいい👍デス(^_-)-☆最初潰さず、食べ進めていくうちに梅をほぐし味に変化つけるのもまたタノシ☆
明日は水曜日お店はお休みいただきます。次回のblogは木曜日にお会いしましょう(⋈◍>◡<◍)。✧♡