久しぶりのべジブロス!

久しぶりに「べジブロス」拵えました。玉ねぎの皮・セロリの葉っぱ・湯剥きしたトマトの皮で(^_-)-☆こんなに綺麗なブラウン?黄金?スープがとれます♡ほんのすこーし味付けするだけで野菜の持つ甘さのある美味しい1品になるんですよねー🎶わかっているのに・・・毎日捨ててしまうお野菜の葉っぱや皮、根っこなど結構出るのに・・・・なかなかね(-_-;)

本日は豚小間肉とブラウンエノキ+葱の塩麹ソテー、トマトのピクルス、そして人参サラダにべジブロススープです☆

空気の乾燥も続き免疫も落ちるので、食事でもフォローしたいと思います♡

本日ものんび~りと☕お待ちしております(^_-)-☆